Изысканный, нежный и невероятный вкус! Советую всем его попробовать!
Ингредиенты на 4 порции:
- Куриное филе 500 г
- Плавленый сыр 200 г
- Картофель 400 г
- Лук 150 г
- Морковь 180 г
- Сливочное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 3 штуки
- Гренки по вкусу
- Черный перец горошком 2 штуки
В кастрюлю кладем мясо, наливаем воды, как только бульон начинает кипеть добавляем 1 чайную ложку соли, пару горошков черного перца, 2-3 листика лаврушки. Варим до закипания 20 минут. Мсяо вытаскиваем.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками, лук, морковь, мясо и плавленный сыр также нарезаем кубиками.
Картошку добавляем к бульону. Делаем зажарку: морковь и лук на сливочном масле. Добавляем зажарку к бульону.
Затем добавляем мясо и плавленный сыр, хорошенько мешаем.
Подаем с зеленью и гренками!
Приятного аппетита!
Подписывайся, тут ты найдешь много рецептов!