Найти тему

СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ

Изысканный, нежный и невероятный вкус! Советую всем его попробовать!

Ингредиенты на 4 порции:

  • Куриное филе 500 г
  • Плавленый сыр 200 г
  • Картофель 400 г
  • Лук 150 г
  • Морковь 180 г
  • Сливочное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Гренки по вкусу
  • Черный перец горошком 2 штуки

В кастрюлю кладем мясо, наливаем воды, как только бульон начинает кипеть добавляем 1 чайную ложку соли, пару горошков черного перца, 2-3 листика лаврушки. Варим до закипания 20 минут. Мсяо вытаскиваем.

-2

Картофель очищаем, нарезаем кубиками, лук, морковь, мясо и плавленный сыр также нарезаем кубиками.

-3

Картошку добавляем к бульону. Делаем зажарку: морковь и лук на сливочном масле. Добавляем зажарку к бульону.

Затем добавляем мясо и плавленный сыр, хорошенько мешаем.

-4

Подаем с зеленью и гренками!

Приятного аппетита!

Подписывайся, тут ты найдешь много рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются