Нужная информация, которую вам нужно знать об орегано, кориандре и кунжутном семяне
Орегано
Ваниль и семена мяты напоминают о сладком вкусе. Орегано обладает замечательным ароматом, в котором ноты сухофруктов и ванили соединяются с нотами зелени. В отличие от мяты, этой траве не требуется охлаждение.
Аромат орегано не требует терпения и проходит быстро после приготовления блюда.
Важно, чтобы кипящий жир не выпадал в процессе приготовления, а оставался на дне посуды. Для этого над посудой помещают деревянную или металлическую подставку, а кусочки мяса держат в рукавах.
Растение не теряет своих свойств и после замачивания.
Трава легко хранится в холодильнике, а свежий аромат долго сохраняется.
Кориандр
Два вида этого растения, к тому же произрастающего во многих странах, служат для приготовления множества блюд из мяса. Кориандр помогает блюдам сохранять свежесть в течение нескольких часов.
Он способствует пищеварению, содержит калий и кальций, а также способствует улучшению усвояемости жиров.
Острая приправа из кориандра остро и пряно пахнет и хорошо сочетается с блюдами из мяса и птицы.
Кунжутное семя
Согласно молдавской традиции, оно является традиционным блюдом к празднику Ивана Купала.
Она прекрасно переносит высокие температуры и успешно хранится в хорошо защищенных контейнерах.
Семя хорошо отваривают в воде с добавлением небольшого количества соли.
Потребление семян способствует нормализации уровня сахара в крови и снижает уровень холестерина.
Спасибо, что прочитали до конца.
Если информация была для Вас полезна - ставьте лайк и подписывайтесь на канал!