Сказать, что кабачок является полезной ягодой, значит ничего не сказать. Из-за своей низкокалорийности его часто включают в состав различных диет. Регулярное употребление кабачка в пищу замедляет процесс поседения волос. Также в ягоде много витамина С. В области косметологии кабачки также нашли свое применение: из их размельченной мякоти делают маски, которые увлажняют и питают кожу. Чтобы у Вас получилось поистине вкусное блюдо, необходимо выбирать молодые плоды: они имеют более насыщенный вкус, чем плоды по-старше. Также необходимо знать, что кабачок очень хрупкий, поэтому ягода с поврежденной кожицей очень быстро портится даже в холодильнике. Кабачки фаршированные На приготовление этого блюда у вас уйдет 1 час 10 минут с расчетом на 4 порции. Продукты для кабачков: Продукты для соуса: Способ приготовления: Кабачки, тушеные с овощами Кабачки, приготовленные по этому рецепту, вы можете использовать как закуску или как гарнир к мясу. В состав блюда можно добавить свежие или сушенные