Освежающий коктейль из ананаса с медом и шалфеем - идеальный коктейль для любого времени года и для торжественных случаев.
Его приготовление не сложное, а его оригинальный вкус обязательно всем понравится. 🙂
Процесс приготовления:
Сироп с шалфеем и медом
Положите в кастрюлю мед и воду вместе со свежим шалфеем. Доведите до кипения, а затем уменьшите температуру. Кипятите ~15 минут. После дайте сиропу остыть, 30 минут будет достаточно, а затем удалите шалфей.
Приготовление коктейля
Свежий ананас очистить и нарезать мелкими кубиками.
Выложите кубики на лист в один слой и заморозьте до твердого состояния. Это займет около 30-45 минут.
Положите в блендер замороженный ананас, водку, сок лайма и медовый сироп.
Установите программу смузи.
Можно подавать. Напиток можно украсить листьями шалфея.