Такие пирожки со шпинатом легко и быстро готовить, а все необходимое для этого блюда, можно собрать на собственной летней грядке, лишь только нужно приобрести в магазине хорошее, качественное "Слоенное тесто". Кстати, именно правильно выбранное слоенное тесто является 100% гарантией успешной стряпни. Итак, идём в огород и нарываем миску шпината и зелёного лука, которой понадобится чуть больше от половинны объема шпината. - Тщательно промываем зелень, затем шпинат рвём на куски и заливаем крутым кипятком на 5-7 минут, после чего сливаем воду и пока он горяч, добавляем 2 столовые ложки сливочного масла, перчим и посыпаем сахаром (чайная ложка с горкой). - Измельчаем зелень лука и добавляем к начинке. - Хорошо бы иметь возможность для того чтобы самостоятельно сварить творог в солёной сыворотке, но если такой возможности нет, то нужно магазинский творог посолить по вкусу и смешать с начинкой (творога понадобится в 2 раза меньше, чем зелени). - Теперь раскатываем тесто, кладем начинку и з