Готовим
Ингредиенты:
Морковь - 1 штука (100 гр)
Яблоко - 1 штука (100 г)
Лимонный сок - 1,5 столовой ложки
Тунец с соусом - 1 банка
Йогурт или сметана - 2 ст.
Лук зеленый - 2 штуки
солить по вкусу
петрушка для украшения
сложить салат
Подготовка:
1. Натереть морковь и яблоко, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
2. Слить сок из банки тунца, размять филе вилкой, добавить к яблокам и моркови.
3. Затем добавьте измельченный чеснок, йогурт, лимонный сок и постепенно добавляйте соль по вкусу.
4. Выложить салат в салатник, украсить петрушкой.
Друзья приятного аппетита.