Найти тему
Еда, я тебя омномном!

Как приготовить "минутный" перекус из лаваша: просто заворачиваю, обжариваю и подаю (очень вкусно)

Сегодня снова в центре внимания всеми любимый и мега популярный лаваш! Эта простая закуска хорошо подойдёт под просмотр любимого сериала или фильма.


Всем привет, уважаемые читатели! Меня зовут Анастасия, и я рада видеть вас на своем кулинарном канале "Еда, я тебя омномном!"

Сегодня готовим одну из самых быстрых закусок из лаваша.
Проще только съесть его просто так!

Рецепт также можно назвать и одним из самых бюджетных. Только лаваш, плавленный сырок, яйца и масло для жарки.

Приступим к приготовлению:

Лаваш нарезаем на полоски шириной 5-6 см.

-2

Плавленный сырок нарезаем на небольшие брусочки.

-3

Сырок кладём наискосок и заворачиваем в треугольник.

Рецепт в формате видео

Готовим яичную смесь, в которую будем погружать конвертики перед жаркой. Берём 2 яйца, добавляем щепотку соли и молотого чёрного перца и взбиваем до однородности.

Обваливаем наши треугольники в яичной смеси и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Закуска готова! Быстро, просто и вкусно!

-7

Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели!

Оставляйте в комментариях свои варианты закусок из лаваша, буду рада узнать что-нибудь новенькое для себя.

Понравился рецепт? Ставьте лайк, и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты!

Спасибо, что дочитали до конца 💓💓💓