Привет всем!
Воскресенье кончилось, опять понедельник, опять процедуры, правда, сегодня я спала на полчаса больше. На завтраке я уже не голодная, ем только две маленькие булочки, сегодня с маргарином и ветчиной: мы в Зальцбурге, знаменитым своими соблазнительными колбасными изделиями.
В 9.00 у меня был фитнес, я старалась пройти как можно больше тренажеров, но меня останавливали, говорят, слишком спешу, а нужно двигаться медленнее. Тренажеры у нас оснащены компьютером, в который вставляется чип, настроенный на мои данные из основного компьютера, на основании которых указывается, какой вес я должна поднимать на этом тренажере. Этот вес, обычно, мне подходит, но если тяжело, можно качаться более легким весом. Например, на тренажере для качания ног компьютер мне посоветовал 25 кг, мне подошло, а вот на тренажере для спины я поставила 7,5 кг вместо 12,5.
В фитнесе я ношу пояс под грудью, который измеряет пульс и, по-моему, давление, - все регистрируется на компьютере санатория. Чип фитнеса я беру перед входом в фитнес, но каждый раз регистрирую его с моим чипом, который я получила при приезде. С этим чипом я прохожу контроль температуры по утрам перед завтраком и с ним прохожу в термальный центр.
После фитнеса я пошла плавать и попала на водную гимнастику, мне разрешили принять участие. Кстати, можно присоединиться только к группам с легкими упражнениями, потому что мы разделены на группы по нашим проблемам, не все имеют водную гимнастику. Гимнастика была для коленей: сначала шаги в воде, а потом мы сели на доски и делали различные движения ногами и руками, я еще не совсем умею делать совместные движения, у меня всплывает доска. После гимнастики я поплавала полчаса и немного позагорала.
Почти сразу после обеда был расслабляющий мышцы аутогенный тренинг, думаю, завтра мы будем больные после фитнеса, потому что а уже чувствую спину, а у меня завтра назначены три тренинга, два утром и один после обеда, , первый - в 7.30, подъем в 6.00.
До ужина я написала портрет мальчика с арбузом, рисунок сделала вчера. Портрет мне понравился, я назвала его "Астраханец Игорек". После ужина я опять плавала полчаса. Да, в термальном центре в большом бассейне есть отделенная круглая часть с гидромассажем. Если лечь на две пенопластовые трубы, согнув одну через спину под руками, а другую под коленями, то можно плавать по кругу только с движением воды, очень интересный эффект. Это мы так развлекаемся.
На ужин в санатории часто подают террины или паштеты с разной начинкой. Пожалуйста, Террин из курицы с лисичками.
Ингредиенты для 6 порций: 400 г филе куриной грудки, 400 мл взбитых сливок, 600 г лисичек или других грибов, маленький красный лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст лож нарезанной петрушки, соль, перец, мускатный орех, масло
Смажьте маслом форму и застелите бумагой. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите в холодильник. Нарежьте грибы покрупнее, а лук - мелкими кубиками. Поджарьте лук и грибы примерно в 5 ст лож масла, приправьте солью, перцем и нарезанным чесноком и выньте из масла. Разогрейте духовку до 130°. Сделайте пюре из курицы и сливок блендером, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Смешайте пюре с грибами и петрушкой, залейте в форму и разровняйте. Накройте форму алюминиевой фольгой и слегка постучите по ней несколько раз, чтобы смесь равномерно распределилась. Поместите форму в подходящую посуду, залейте ее кипятком до половины формы. Готовьте в предварительно разогретой духовке на нижней полке в течение часа. Снимите террин с водяной бани и охладите. Выньте из формы, нарежьте ломтиками и подавайте с салатом из шпината и морковным соусом.
Морковный соус: Размешайте ст лож муки в воде, добавьте в стакан морковного сока, помешивая, доведите до кипения, приправьте солью и перцем.
Шпинатный салат: Очистите 200 г шпината, удалите стебли, вымойте и хорошо просушите. Нарежьте листья на полоски шириной около 1 см. Смешайте 1 ст лож винного уксуса с 1 ст лож воды, добавьте соль, перец и половину раздавленного или нарезанного зубчика чеснока. Добавьте 3 ст лож оливкового масла. Полейте маринадом шпинат и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Желаю всем отличного отдыха! Продолжение следует...
Спасибо, что дочитали до конца! Прошу поставить лайки и записаться на мой канал!
https://zen.yandex.ru/id/5d1262217dc1f900b030f7bd
Каждая тема имеет продолжение! Читайте мои статьи и советуйте друзьям!