Всем привет сегодня расскажу вам о очень крутом рецепте!
Кольца кальмара в нежном кляре,и так ингредиенты:
200 г Замороженные кольца кальмара
1 штука Куриное яйцо (крупное)
Лайм 1/2 штуки
1 столовая ложка Псиллиум
2 столовые ложки Мука тыквенная
1 головка Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Свежемолотый черный перец
И так теперь самое главное приготовление:
1.Подготовить ингредиенты, кольца разморозить.
2.Вбить в глубокую миску яйцо.
3.Выдавить чеснок.
4.Выжать сок лайма.
5.Приправить перцем и солью.
6.Добавить псиллиум.
7.Перемешать и добавить тыквенную муку.
8.Тщательно перемешать смесь.
9.Погрузить кольца в подготовленную смесь и перемешать.
10.Отправить кольца кальмара на раскаленную сковороду, в кипящее масло.
11.Через минуту перевернуть и готовить еще 1–2 минуты на большом огне.