Найти тему

Жи́ва-живая еда. Часть вторая.

Это ещё каша, но через 12 часов она будет Жи́вой.
Это ещё каша, но через 12 часов она будет Жи́вой.

Здравствуйте дорогие друзья.

Продолжим повествование о создании Живы. Начало тут.

Приведу ещё фрагмент послания Изюма о своей новой еде для того, чтобы понять, как создавалась Жива.

"Здесь как-то упоминался овсяной кисель Зотова - это жутко убогая, примитивная "шляпа" , где вершки пьются, а из корешков лепешки пекутся и пр , где основа это обычный молочный кефир, и по большому счету" питие " не очень приглядного вида, которое только как питие и использовать то и можно. Биологическую активность одно из своих продуктов тоже "киселя" я легко могу доказать добавив его к живому или вареному растительному продукту и то как быстро он его начнет "переваривать" изменяя вкус и консистенцию продукта , делая варенное не менее живым чем сырое , а сырое делая легкоусвоямым и в обоих случаях делая продукты приятными на вкус и будет лучше любых лабораторных анализов , которые я уже имею и так (предварительные пока) , так как на полный развернутый анализ нужно вести это в НИИ. И я уверен, что там тоже подтвердят , что "кефир" этот содержит все эти витамины и микроэлементы , что нам так надо и выработкой чего и занимаются все эти лактобифидо и прочие симбиотические наши бактерии. Так к чему я вспомнил этот зотовский кисель , а к тому , что даже он имеет патент , в отличии пока от моих продуктов."

Как я говорил, назвал свою еду Изюм турбожрачкой. Хотя было у него и другое название, для себя, наверно, поскольку он этого названия не озвучил. В интернете было озвучено другое название, что-то связанное с золотом, но не от него самого.

Итак, поскольку Изюм рецепта не рассказал, вся сыроедческая (и не только) Россия ринулась искать рецепт. Было предложено много вариантов. Один известный блогер предположил, что это печёная тыква, другие говорили, что это квашеная капуста. Наиболее приемлемый вариант получился у Рамунаса. Я предполагаю, что этот вариант даже лучше Изюмовского. Рамунас назвал свою еду Жи́вой. Назвать Изюма автором Живы нельзя. Во-первых, он сам открестился от Живы, сказав, что он к ней не имеет никакого отношения. Во-вторых, сам Изюм своего варианта не рассказал, несмотря на обещание, хотя прошло уже более восьми лет. Но он, конечно же, был той пружиной, которая подтолкнула людей искать рецепт. Впрочем, неважно кто автор. Это достояние всего человечества. Главное, что информация пришла к людям и грех ею не воспользоваться. С помощью её может оздоровиться всё человечество. Многие предсказывают в ближайшие годы голод. Будет в одних районах засуха, в других наводнения. Так вот Жива способна решить и этот вопрос. Поскольку очень дешева, доступна и очень сытна.

Рамунас сейчас директор завода по выпуску Живы. Там она названа Зоэ, что в переводе на русский означает Жизнь. Он много сделал для популяризации Живы. Объясняя всем, кто его спрашивал, как делается Жива и что она собой представляет. Сейчас её делают во многих странах. И количество людей, употребляющих Живу, увеличивается.

Так что-же представляет собой Жива?

Жива- это концентрат пробиотиков (бифидо и лактобактерий).

Берутся аптечные пробиотики, неважно какие, важно не количество, а разнообразие, чем больше наименований будет, тем лучше. Если есть уже готовая Жива, то берётся порция из неё для закваски или берёте у человека, у которого есть Жива. Можно заказать Живу для закваски на завод, про который я говорил в РФ фирмой Пробиодукты под торговым знаком ЗОЭ. Адрес можно найти в интернете. Варится каша, эта каша будет у нас пребиотиком, то есть едой для наших микробиков. Каша измельчается погружным блендером и остужается до 35-40 градусов, в неё кладётся Жива или пробиотики и сода и держится часов 12 при температуре 35-40 градусов. Всё. Жива готова. В итоге количество бактерий резко увеличивается по сравнению с исходным материалом. Пробиотиков становится в тысячи раз больше. Это не я придумал, это сдавали Живу в лабораторию и проверяли количество бифидо и лактобактерий. Следующий раз, когда делается Жива, берутся уже не аптечные пробиотики, а порция из прошлого раза. Таким образом стоимость Живы укладывается в стоимость простой каши.

А теперь ещё раз почитайте высказывание Изюма по поводу ТЖ. По-моему, один к одному.

Продолжение следует...

Пища будущего.

Жи́ва-живая еда.

Жи́ва-живая еда. Часть вторая.

Жи́ва-живая еда. Часть третья.

Жи́ва-живая еда. Часть четвёртая.

Жи́ва-живая еда. Пошаговая инструкция.

Красный перец. Эта информация может спасти вам жизнь!

Красный перец. Эта информация может спасти вам жизнь! Часть вторая.

Чистка магнезией и содой .

Заземление.

Тёплый пол для приготовления Живы.

Живая вода. Одна из составляющих хорошего здоровья.

Пирамида на даче своими руками.