Вкуснейшие рецепты с кабачками! Закусочные булочки розочки и французская запеканка - кокотт из кабачков или цукини. Вкуснейшая еда от стройных француженок, готовим как в Париже 👍 Закусочные булочки с цукини. Ароматные, аппетитные и хрустящие булочки со сливочным сыром, чесночком и свежей зеленью. Приготовить их совсем не сложно, выглядят булочки сказочно красиво, а на вкус еще лучше, и главное, что калорий в них совсем немного. Для приготовления вам потребуется: Слоеное дрожжевое тесто - 400 г, цукини или кабачок- 200 г, сыр сливочный - 200 г, укроп и петрушка - 30 г, чеснок - 20 г, оливковое масло - 20 мл, желток куриного яйца - 1 шт, соль по вкусу. Цукини нарезаем на тонкие кружки-пластинки, и немного присаливаем, смазываем каждую пластинку оливковым маслом. Сливочный сыр смешиваем с мелконарубленной зеленью и измельченным чесноком. Каждый лист слоеного теста немного раскатываем в длину, не сильно, делаем тесто немного тоньше, чтобы удобней было заворачивать рулеты. Нарезаем тесто н
Меняю мясо на кабачки. Съедают всё и еще добавки просят 🍲
29 июня 202129 июн 2021
7055
3 мин