Сыр - 200гр
Колбаса - 250гр
Капуста - 200гр
Яйца вареные - 3 шт
Огурцы селенные (можно свежие) 1 шт
Чеснок- 2-3 зубчика
Майонез - 4 ст л
Крабовая
Крабовые палочки - 200гр
Вареные яйца - 3 шт
Огурец - 2 шт
Петрушка укроп
Творожная
Творог - 200гр
Твердый сыр - 100 гр
Чеснок - 1 зубчик
Огурец - 1 шт
Укроп
ПО Корейски
Плавленый сыр - 1 шт
Ветчина - 100 гр
Майонез - 4 ст л
Морковь по корейски - 100 гр
Петрушка Укроп
Морковная
Морковь -1шт
Твердый сыр - 50 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез 2 ст л
Пикантная
Оливки -1 банка
Сыр брынза - 150гр
Помидор - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Листья салата
Ветчина и Сыр
Ветчина 100 гр
Твердый сыр - 100 гр
Огурец - 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Йогурт натуральный 3 ст л
Рыбная
Сливочный сыр - 150 гр
Листья салата
Слабо сольное форель или семга - 200 гр
Куриная
Куриное филе - 200 гр
Плавленый сыр 1 шт
Вареное яйцо 2 шт
Майонез - 200 гр
Морковь по корейски - 200 гр
Петрушка Укроп
С куриной грудкой
Ингредиенты
лаваш 2 шт
Куриная грудка 100 г
Молодая капуста 50 г
Красный лук 2 головки
Огурцы 4 шт
Помидоры 2 шт
Желтый сладкий перец 2 шт
Петрушка 1 пучок
Сметана 200 г
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Растительное масло 50 мл
Молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП( Свеже молотый черный перец), все хорошо перемешать.
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи.
Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее, грудку я нарезать на мелкие кусочки и очень быстро обжарит ьна раскаленном растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскаленной по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
Приятного аппетита