Сегодня мы зовём друзей в гости и готовим запеченный сыр бри с медом и миндальными лепестками, а подавать — с поджаренным багетом с деликатесным паштетом Hamé с грецким орехом и слайсами инжира.
Нам понадобятся:
1. сыр бри
2. оливковое масло
3. мед
4. багет
5. миндальные лепестки
6. свежий инжир
7. деликатесный паштет Hamé с грецким орехом
На дно формочки выкладываем сыр бри, делаем на нем неглубокие надрезы, сверху смазываем оливковым маслом и запекаем в духовке при 170 градусах 7-10 минут. Кусочки багета слегка поджариваем на сковороде без масла, намазываем деликатесный паштет Hamé с грецким орехом, а сверху кладем слайсы инжира. Достаем сыр, сразу смазываем его медом, посыпаем сверху миндальными лепестками, разрезаем на кусочки и подаем вкупе с паштетом на багете. И всю эту красоту моментально съедаем, предварительно, конечно, сделав несколько красивых фотографий для вашего Instagram-аккаунта.
Не забудьте отметить @hamerussia!