Ингредиенты:
- Миндальная мука - 280 г
- Эритрит - 50 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Яйцо - 1 шт
- Ванилин - 0,5 ч.л.
- Пищевой ароматизатор "Вишня" - 3-4 капли (по желанию или если нет, можно добавить сок вишни)
Продукты для начинки:
- Миндальная мука - 30 г
- Вишня (можно свежемороженную) - 100 г
- Эритрит - 90 г
- Яйца - 5 шт средних или 4 крупных
Приготовление:
Корж
- Смешать муку, эритрит, соль, яйцо, ваниль. Перемешать. Тесто крошится, но лепиться.
- Выложить тесто в форму (на пергамент или силиконовую форму) и разровнять.
- Выпекать минут 15 при 200 гр.
Готовим начинку
- Смешать миндальную муку, эритрит, яйца, вишню (предварительно размять).
- Всю смесь взбить венчиком. Получается жидкая начинка, но за счет яиц после выпечки будет твердой.
- Достаем из духовки корж и выливаем сверху начинку. Убираем опять в духовку и печем уже не менее 25 минут
- Готовый пирог остудить, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
У этого пирога есть один недостаток - готовый пирог разламывается, поэтому его нужно аккуратно перекладывать и нарезать. Но вкус идеальный и тесто как песочное.
На 100 г.:
- Белки - 14 г
- Жиры - 23,3 г
- Углеводы - 6 г
- Ккал - 276
Если Вам близка или интересна тема кето-питания или просто здорового питания, то приглашаем в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассники и канал на Ютьюб. Подпишись, читай и получай много полезной, вкусной и здоровой информации!
Если Вы хотите ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести любой понравившийся продукт, то заходите на наш сайт. Пишите и звоните, мы с радостью ответим на Ваши вопросы, проконсультируем и поможем подобрать лучшие продукты! Доставка по РФ, Беларусь, Казахстан и Киргизия. Доставка по Санкт-Петербургу 150 руб. Бесплатный самовывоз из Санкт-Петербурга.