Найти в Дзене

Как приготовить нежнейшие языки для нарезки в мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели! Раньше я всегда варила языки в кастрюле, но недавно начала использовать мультиварку. Мне кажется, что так они получаются нежнее. Хотя, возможно, это зависит от качества самих языков — здесь я не берусь утверждать.
Однако одно могу сказать точно: в мультиварке варить гораздо удобнее. Не бойтесь пересолить языки, они возьмут столько соли, сколько надо. СОВЕТ! Чистите языки сразу, как только достали из жидкости, иначе потом кожа будет счищаться вместе с мясом. Чтобы срез был ровным и красивым, нарезайте языки только в охлажденном виде. Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗! тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Здравствуйте, дорогие читатели!

Раньше я всегда варила языки в кастрюле, но недавно начала использовать мультиварку. Мне кажется, что так они получаются нежнее. Хотя, возможно, это зависит от качества самих языков — здесь я не берусь утверждать.

Однако одно могу сказать точно: в мультиварке варить гораздо удобнее.

-2
  • Итак, для начала залила языки ледяной водой и оставила на час вымачиваться.
  • Затем промыла, выложила в чашу мультиварки и влила 3 литра воды, языки должны быть полностью покрыты водой.
-3
  • Установила программу ВАРКА 2 часа 30 минут и не закрывая крышки варила до появления пены. На это ушло где-то 20 минут.
  • Сняла пену.
-4
  • Добавила соль 2 ст.л. с небольшой горкой(на 3 литра воды), 1 ст.л. сушеного чеснока и перец горошком 1 ч.л., по желанию можно добавить любимые специи, веточки укропа, лук и лавровый лист.

Не бойтесь пересолить языки, они возьмут столько соли, сколько надо.

  • Закрыла крышку мультиварки и варила до окончания программы.
  • Оставила в мультиварке до полного остывания. Или извлеките из бульона и опустите в холодную воду до полного остывания.
  • Далее, достала языки из бульона и сразу очистила.
  • Обернула фольгой и убрала в холодильник минимум на 2 часа, только потом нарезала.

СОВЕТ! Чистите языки сразу, как только достали из жидкости, иначе потом кожа будет счищаться вместе с мясом. Чтобы срез был ровным и красивым, нарезайте языки только в охлажденном виде.

-5

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Еда
6,93 млн интересуются