Розочки на завтрак
Всем читателям канала "Готовим с Натальей Афанасьевой" добрый день!
Предлагаю Вам приготовить слоеные розочки на завтрак.
Ингредиенты:
- - слоеное бездрожжевое тесто 500гр.
- колбаса 200гр.
- сыр 200гр.
- майонез
Приготовление:
Раскатываем бездрожжевое слоеное тесто и смазываем его майонезом.
На крупной терке натираем сыр и колбасу и выкладываем на смазанную поверхность. Сворачиваем в рулет. Нарезаем и выкладываем на противень застеленным пергаментом. Выпекаем 30 минут при температуре 180-200 тридцать минут.
Наш завтрак готов, Всем приятного аппетита!!!!!
Подробности приготовления Вы сможете посмотреть в моем видео ниже.
Всем кому понравился рецепт-ставьте лайк, подписывайтесь, пишите свои комментарии.