Это небольшие порционные пироженки для завтрака или перекуса. Нам понадобится: Способ приготовления: Приятного аппетита!!!
Это небольшие порционные пироженки для завтрака или перекуса. Нам понадобится: Способ приготовления: Приятного аппетита!!!
...Читать далее
Это небольшие порционные пироженки для завтрака или перекуса.
Нам понадобится:
- Сливочное масло - 200 г
- Мука пшеничная - 1 стакан
- Яйца - 5 шт
- Соль - 4 щепотки
- Красная рыба ( филе ) - 200 г
- Брокколи - 100 г
- Молоко - 100 мл
- Сыр твердый - 50 г
Способ приготовления:
- Ледяное масло растереть с мукой, яйцом и солью. Замесить тесто, завернуть в пленку. Через 10 минут тесто тонко раскатать, распределить по формочкам, наколоть вилкой и запекать в духовке 5 минут при 180 С.
- Для начинки бланшировать вымытые соцветия брокколи в кипятке 7 минут. Филе нарезать мелким кубиком. Яйца взбить с молоком и солью. В подпеченные формочки выложить начинку, залить омлетной смесью, посыпать сыром и выпекать при 170 С 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!!!