Продукты :
- Лаваш - 3 листа
- Яйца - 3 шт.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Тунец консервированный - 1 банка
- Зелень
- Майонез
Приготовление :
- Отварные яйца натереть на крупной тёрке. Нарезать мелко зелень и добавить к яйцам, перемешать.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- С тунца консервированного слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
- Листы лаваша смазать майонезом.
- На первый лист выложить тунец и распределить по всей поверхности. Завернуть в рулет.
- На второй лист лаваша выложить яйца с зеленью и распределить по всей поверхности. На край положить рулет с тунцом и завернуть.
- Третий лаваш посыпать сыром, с краю положить рулет с тунцом и яйцами и завернуть в рулет.
- Готовый рулет обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
- После нарезать кусочками.