Найти в Дзене

Вкусный торт быстрого приготовления

Новый торто-улучшитель гарантирует вам завал комплиментов и восхищение. Он является незаменимым помощником для кондитеров, а также домохозяек, готовящих торты на заказ с нуля, особенно в виде муссовых тортов. В составе этого продукта только натуральные ингредиенты, которые не наносят вреда здоровью и не вызывают аллергической реакции. Кроме того, этот компонент можно использовать для улучшения внешнего вида кондитерского изделия. Благодаря ему ваш торт приобретает красивый глянцевый блеск, а его вкус приобретает новые оттенки. А знаете ли вы, какой вид торта с его использованием можно приготовить наиболее красиво и качественно? Торт «Баунти» - не исключение. Все секреты - ниже! Рецепт торта «Баунти»: 1. Готовим крем-суфле для торта из белого шоколада: 100 г сливок 33% жирн., 1 пачка ванильного сахара, 100 г белого шоколада (можно без него), 2 ст.л. сгущенного молока, 2 яичных желтка, 2 белка. Яичные желтки тщательно растереть с ванильным сахаром до однородности, влить сгущенное молоко, перемешать. Белый шоколад порубить ножом, добавить в крем. Все ингредиенты соединить и взбить миксером до образования однородной массы. 2. Выкладываем торт «Баунти»: Растопить белый шоколад на водяной бане. Форму, в которой будет выпекаться торт, выстелить пищевой пленкой. Духовку разогреть до 140 градусов. В смазанную сливочным маслом форму выложить половину получившегося крема из белого шоколада. Сверху выложить бананы кружочками. Далее выложить оставшуюся часть крема. Аккуратно придавить руками, чтобы крем пропитал бананы. Форму с тортом поместить в холодильник на 2-3 часа для застывания. 3. Готовим кокосовую массу: К 1 пачке кокосового молока добавить 100 г белого шоколада. Хорошо перемешать. Застывший торт достать из холодильника и выложить на него кокосовую массу. Поместить в морозильную камеру на 30 минут. После того, как кокосовая масса затвердеет, острым ножом разрезать торт на квадраты. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются