Найти в Дзене
Холостяк

Кавардак рецепт

Кавардак рецепт

Состав: мясо, картофель, лук, специи и хорошее настроение)

Мясо режем на куски как на шашлык и перед тем как закинуть в казан, сдабриваем специями. Специи:перец чёрный из мельницы, кориандр свежемолотый.
Мясо режем на куски как на шашлык и перед тем как закинуть в казан, сдабриваем специями. Специи:перец чёрный из мельницы, кориандр свежемолотый.
Когда мясо полуготово, кидаем лук и накрываем крышкой
Когда мясо полуготово, кидаем лук и накрываем крышкой
-4

Далее добавляем картофель крупно порезав или целый, но не крупный.

Закрываем крышку он сам даст сок, воду можно не добавлять.

-5

Когда картофель готов, добавляем ложку томатной пасты с чесноком, перемешиваем и тушит.

-6

Когда картофель готов блюдо готово)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются