Найти тему
Мамкин поварёнок

Яичный омлет с сыром в лаваше.

на 100 грамм - 214 ккал Б/Ж/У - 12/9/21

 

Ингредиенты: 

 

• Сыр - 70 г (у нас сулугуни) 

• Яйца - 3 шт.

• Лаваш - 1 шт.

• Специи - по вкусу 

• Соль, перец - по вкусу 

 

Приготовление: 

 

Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Вылить взбитые сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть. 

Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу. 

 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются