Продолжение темы ,,готовлю в мультиварке,,.Сегодня другое блюдо. Куриная грудка-2штуки половинка красного перца сладкого луковица один мерный стаканчик риса пропаренного(рис полезен и впитывает хорошо воду,а следовательно на следующий день,если конечно осталось что,в кастрюли в которую переложил из чаши мультиварки почти не осталось жидкости,можно использовать как второе блюдо просто подогрев на сковороде.) и одна помидорка. Режим картофель не крупно ,грудку,тоже не крупно перчик,помидорку,луковицу,мелко,всё высыпаем в чашу мультиварки и посыпаем вот такой смесью(если нет такой то какой пользуетесь). Но не забывайте что в ней уже содержится соль,не переборщите.При готовности лучше досолить.Затем я выбираю на мультиварке тушение и ставлю 45 минут и иду заниматься своими делами на 15 минут.Почему на 15 минут спросите,а я для того чтобы через 15 минут открыть мультиварку и аккуратно перемешать чтоб не пригорало к чаше.Воду заливать чтоб только прикрыла всё что в чаше.Одно я забыл когда уж