Найти тему
Вкусные рецепты

Кабачковая икра без хлопот. За уши не оттянешь!

Самый простой в приготовлении кабачковой икры. Сюда не нужно ни моркови, ни лука, а на вкус получается просто объеденье.

Для приготовления, нам понадобится:

Кабачки 4 кг

Томатная паста 400 гр

Соль 100 гр

Сахар 2 стакана

Растительное масло 0.5 мл

Красный острый перец 1ч.ложка

Чеснок 1 головка

Уксус 70% 1ст.ложка.

Берем большую емкость в которой будем будем тушить икру и отправляем туда, томатную пасту, соль, сахар, перец,растительное масло, Готовим 6-10 минут. Затем добавляем сюда натертые на терке кабачки и тушим 40 минут. За 5 минут до готовности добавляем чеснок и уксус. Чесное можно пропустить через пресс. Кипит 5 минут и выключаем. Раскладываем по стерильным банкам.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь, будет много вкусного!