Самый простой в приготовлении кабачковой икры. Сюда не нужно ни моркови, ни лука, а на вкус получается просто объеденье.
Для приготовления, нам понадобится:
Кабачки 4 кг
Томатная паста 400 гр
Соль 100 гр
Сахар 2 стакана
Растительное масло 0.5 мл
Красный острый перец 1ч.ложка
Чеснок 1 головка
Уксус 70% 1ст.ложка.
Берем большую емкость в которой будем будем тушить икру и отправляем туда, томатную пасту, соль, сахар, перец,растительное масло, Готовим 6-10 минут. Затем добавляем сюда натертые на терке кабачки и тушим 40 минут. За 5 минут до готовности добавляем чеснок и уксус. Чесное можно пропустить через пресс. Кипит 5 минут и выключаем. Раскладываем по стерильным банкам.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будет много вкусного!