Я тот ребенок, который никогда не проявлял интереса к приготовлению еды. Помню, когда мне было 15 - мама повторяла: "Вот выйдешь замуж - появится желание вкусно готовить". Замуж я вот вышла, а желание так и не появилось.
К чему это я... А, ну собственно, если Вы также, как и любите поесть, но не любите готовить - предлагаю следующий наипростейший рецепт.
Список продуктов:
- тертый сыр (абсолютно любой тертый сыр)
- мелко нарезанная зелень (можно и без нее)
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки (к 30-ти годам я узнала о существовании рисовой муки - вот ее и использую)
- 200 гр творога (желательно в зернах)
Все вышеперечисленное смешиваем и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон и вуаля - быстро и вкусно.
Здесь могла бы быть фотография получившихся хачапури, но время 23.30 и, пожалуй, если я пойду к холодильнику, то после фото несомненно что-то сожру... А море уже через полтора месяца... А жир все еще со мной...
Так что буду искренне рада, если рецепт кому-то зайдет).
Искренне Ваша...
Ку.