Когда я был маленьким, мама всегда готовила мне блины по воскресеньям. Еще мне нравился запах ванили, когда мама готовила печенье. Я всегда просил ее приготовить печенье, а когда она отказывалась, я вынимал ваниль и сажал ее рядом со мной с открытой крышкой, чтобы я мог вдохнуть аромат. Моя маме это понравилось и она сказала: «Ну, если это так важно, мы добавим немного ванили, специально для тебя». После того, как она впервые добавила ваниль, это стало традицией. Ингредиенты Общее время готовки: 30 минут. Процесс приготовления. Шаг 1. В большой миске смешайте молоко, яичные желтки и ваниль. Вмешайте муку, сахар, соль и топленое масло до однородной массы. Шаг 2. Нагрейте сковородку на среднем огне до горячего состояния. Смажьте растительным маслом. Налейте около 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и кончиком так, чтобы тесто распределилось по краям. Когда наверху образуются пузырьки и края высохнут, переверните и готовьте, пока другая сторона не станет слегка коричневой, а края не ст