Если вы еще не похудели за лето, то с этим блюдом вас ждет успех!
На даче одно из моих любимых блюд это зелёные щи. Куча витаминов в одной тарелке.
Потребуется половина кочана капусты, морковка, пучок крапивы, лист водорослей нори. Смело добавляйте любую зелень. Морковку порезать мелко, капусту нашинковать. Сложить в кастрюлю. Залить бульоном или кипящей водой, чуть поварить буквально до мягкости капусты. Добавить предварительно промытую и мелко нарезанную крапиву, водоросли, зелень, соль, специи по вкусу. Поварить пару минут. Накрыть крышкой и дать настоятся.
У меня не хватает терпения ждать. Наложить в тарелки, полить оливковым маслом. Можно подавать с ложкой сметаны.