Приветствую всех! Купила ЛЕМОНЕМУ. Захотелось приготовить что-нибудь простое и вкусное. Получилась очень вкусная жареная рыба в кляре на сковороде. Вот, ДЕЛЮСЬ! О Лемонеме Лемонема – это представитель морских рыб, относящийся к семейству трескообразных. Могут быть разными по размерам…Подробнее: https://foodandhealth.ru/ryba/lemonema/ Люблю рыбу, но не очень нравится ее чистить. Поэтому, наряду с другой рыбой, часто покупаю треску, сайду или лимонеллу (в магазинах ее зовут лемонема). Продается такая рыба уже в выпотрошенном и замороженном виде без головы и практически без чешуи… Вся эта рыба относится к тресковым, и между собой немного различается по вкусу. Мясо сайды жирнее и нежнее, чем у трески. Тогда как лемонема, наоборот, более постная. Эта рыбка больше похожа на рыбу минтай. Она такая же маложирная и почти без костей. Если говорить о цене, то по сравнению с остальной рыбой, лемонема очень дешевая. Поэтому подходит как эконом вариант для повседневного рациона. Ради разнообразия бе
Жареная рыба в кляре на сковороде. Как вкусно приготовить ЛЕМОНЕМУ
26 июня 202126 июн 2021
966
2 мин