Ингредиенты для «Сочные куриные крылышки с соусом»:
Ингредиенты
Маринад
Соус
- Перец чёрный— по вкусу
- Вода— 100 мл
Промываем крылья и режем на 3 части.
Делаем маринад:
Паприку, карри, соль, прованские травы, соевый соус, и крахмал кукурузный добавляем в несколько приемов перемеришиваем и заливаем на крылья хорошо все перемешиваем руками и убираем на 1 час в холодильник.
Делаем соус:
В 2-3 зубчика чеснока распущенный через пресс, доовляем измельченную зелень, соль, перец по вкусу, 2 ч. л томата или 2 ст. л это уже по вашему вкусу и воду перемешиваем. Соус готов!
В сковороду наливаем 50 мл растительного масла, нагреваем и отправляем в него крылья, жарим с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. После закрываем крышкой и жарим так де на среднем огне до готовности. Примерно 15 минут.
Сочные, очень нежные и безумно вкусные крылья готовы! Советую посмотреть видео прикрепленный к рецепту там все визуально с озвучкой показано!