Что нам понадобится?
• творог средней жирности - 200 гр.,
• лаваш - 2 шт.
• желтый болгарский перец,
• петрушка - 2 веточки,
• корень сельдерея - 20 гр.,
• салат (листья) - 30 гр.
Будьте внимательны, если есть аллергическая реакция на какой-либо продукт, замените его на аналог.
Что будем делать?
◆ Всю зелень измельчаем, после чего смешиваем с творогом.
◆ Перец также нарезаем мелко. Далее добавляем к основной творожной массе.
◆ Лаваш разрезаем на несколько частей, чтобы наши рулетики не получились слишком крупными.
◆ Выкладываем творожную массу на лаваш. Закручиваем в рулетики.
◆ Можно подавать вместе со сметаной и другими любимыми соусами.