Сегодня я покажу два вида катламы, луковую и обычную.Всем привет, спасибо что заглянули ко мне, желаю вам вкусных выходных.Катлама, это один из видов хлеба в Узбекистане. Для того чтобы приготовить катламу нам нужно замесить обычное пресное тесто на солёной воде. Пока тесто отдыхает приготовим луковую начинку. Доя этого режем лук, ставим на плиту сковородку, растапливаем маргарин и смешиваем с небольшим количеством подсолнечного масла, половину убираем в другую посуду, для обычной катламы.Редактировать галереюДобавьте описаниеВ оставшееся масло кладём лук и жарим его до золотистого цвета.Редактировать галереюДобавьте описаниеПо желанию можно добавить нарезанную зелень и свежий горький перец.Редактировать галереюДобавьте описаниеРедактировать галереюДобавьте описаниеУ меня в огороде был укроп и базилик, вы можете положить свою любимую зелень, можно и без нее. Хорошо перемешав лук выключаем огонь, и начинаем расскатывать наше тесто. Стараемся раскатать как можно тоньше.Редактировать гале