Найти тему
Чудны дела твои

Обязательная вакцинация началась после публикации канадских учёных исследования о патогенности s-белка

Как вы думаете следят ли наши учёные вирусологи, эпидемиологи, производители вакцин за исследованиями, которые касаются их деятельности напрямую?

Естестественно следят.

А тут такое, заметьте, рецензированное исследование. Ребята из Канады и Японии сделали запрос в японское регулирующее агенство, чтобы получить доступ к исследованию о биораспределении Pfizer. Впервые учёные смогли увидеть , куда уходят вакцины с матричной РНК после вакцинации. Можно ли предположить , что он остаётся в плечевой мышце? Короткий ответ: абсолютно нет.

Sars-CoV-2 имеет на своей поверхности шипованный белок. Именно этот спайковый белок позволяет ему инфицировать наш организм. Вот почему мы используем спайковый белок в наших вакцинах. Вакцины, которые мы используем, заставляют клетки нашего тела производить этот белок. Если мы сможем создать иммунный ответ против этого белка, теоретически мы сможем предотвратить заражение этим вирусом организма. Это теория, лежащая в основе вакцины.

Однако при изучении тяжелой формы COVID-19, […] проблем с сердцем, множество проблем с сердечно-сосудистой системой, кровотечение и свертывание крови - все это связано с COVID-19. В ходе этого исследования научное сообщество обнаружило, что спайковый белок сам по себе почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы, если он попадает в кровоток.

Когда очищенный спайковый протеин вводится в кровь подопытных животных, они испытывают повреждение сердечно-сосудистой системы, и протеин может преодолевать гематоэнцефалический барьер и вызывать повреждение головного мозга.

Научное сообщество обнаружило, что спайковый белок сам по себе почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы, если он попадает в кровоток.

Попав в кровоток, спайковый белок может прикрепляться к специфическим рецепторам ACE2, которые находятся на тромбоцитах крови и клетках, выстилающих кровеносные сосуды.Когда это происходит, он может делать одно из двух. Это может вызвать слипание тромбоцитов, а это может привести к свертыванию - именно поэтому мы наблюдаем нарушения свертывания крови, связанные с этими вакцинами. Это также может привести к кровотечению.

И свертывание крови, и кровотечение связаны с индуцированной вакциной тромбоцитопенией (VITT). Циркулирующий протеин может объяснить недавно зарегистрированные проблемы с сердцем у вакцинированных подростков.

       Фото из открытого источника источника
Фото из открытого источника источника

Выводы:ввели обязательную вакцинацию, вариантов других вакцин просто не найти. В Санкт-Петербурге... На горячую линию не дозвониться , есть записи разговоров, точнее их отсутствия. Когда звонишь в нормальную организацию, которая хочет, чтобы до неё дозвонились, там всегда озвучивается время ожидания и номер в очереди, а не музыка битый час играет.

Теперь смотрим на элиту :Песков , будучи совсем не привитым , имеет наглость заявлять о дискриминации невакцинированных, причём никто из них не собирается прививаться Спутником, категорически. Всё что угодно, только не Спутник.

Если бы хотели , чтобы граждане побыстрее прививались, то поручили бы исследование по безопасности Спутника центру им. Чумакова, а Ковивак институту им. Гамалеи. Люди бы поверили , и вакцинация не забуксовала. А у нас ,, каждый поп хвалит свой приход". Причём хвалит так, что даже не медики понимают, что несут откровенный бред.

https://www.lewrockwell.com/2021/06/no_author/we-made-a-big-mistake-covid-vaccine-spike-protein-travels-from-injection-site-can-cause-organ-damage/