Из самых обычных кабачков можно приготовить замечательную закуску, не используя никакого масла и жира. Такая закуска прекрасно заменит чипсы, луковые кольца, сырные и рыбные палочки, а также прочие виды снэков, которые никак нельзя назвать полезными для организма. Кабачковые палочки получаются очень нежными и сочными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Важно и то, что готовятся они без жира. Возьмем несколько молодых кабачков среднего размера. На 2 – 3 таких кабачка нам потребуется 2 – 3 зубка свежего чеснока, сметана – 2 – 3 столовые ложки, панировочные сухари 100 – 150 грамм, сыр твердых сортов – также 100 – 150 грамм, 2 яйца. Конечно же, добавим сюда немного соли, молотый перец. При желании можно взять любимые специи, немного розмарина. Подавать готовую закуску будем с особенным соусом. Для его приготовления нам потребуется свежая зелень укропа и петрушки, немного чеснока, молотого перца, специй, соль по вкусу и сметана – около 150 мл. Готовится соус просто. Зелень из