Найти тему
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ

КАК ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-СИБИРСКИ

Доброго дня всем! Приехали мы на дачу, вроде все как обычно. Муж решил приготовить мясо по необычному рецепту. Почему же этот рецепт оказался не такой как обычно. Вроде все как всегда, но все же. Помимо того, что это сибирский рецепт в основном, муж использовал в приготовлении кавказские травы и специи. Вот, получилось очень интересно даже, самое главное вкусно. Итак, расскажу, как муж готовил это

блюдо.

Личное фото
Личное фото

Для начала подготовим овощи. Надо помыть, почистить картошку, не нарезаем. Перец вымыть, порезать, также поступаем с лучком, режем кто как любит, покрупнее или помельче. Чистим кабачок, смотрите, можно и оставить кожуру, если мягкая. В общем, смотрите.

Личное фото
Личное фото

Тем временем подготовим кастрюлю глубокую, где мы будем готовить наше блюдо. У нас это скороварка. Ну, в принципе, что есть у вас под рукой.

Личное фото
Личное фото

Мясо нарезаем крупными кусочками, обжариваем сначала на сковороде, постоянно помешивая. Как только мясо будет более-менее мягким, можно уже добавлять перец, картошку и кабачки. Чтоб было вкуснее, лук надо обжарить отдельно, а потом уже добавить овощи к мясу.

Личное фото
Личное фото

Тем временем измельчаем зелень. По вкусу конечно. Это может быть и петрушка, и укроп, или даже банально чеснок.

Личное фото
Личное фото

Самое время достать приправы. Смотрите, можно сделать такой соус: берём томатную пасту и разбавляем водой. Кстати, может подойти и кетчуп. Дело вкуса, так сказать.

Ну все. Ингредиенты все подготовлены, тушим час и подаём к столу.

Попробуйте. Вы не пожалеете.

Подписывайтесь на канал.

Приятного аппетита

До новых встреч!