Террины всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе, а между тем готовить их совсем несложно. Эта закуска удобна еще и тем, что сделать ее нужно заранее, тем самым освобождая время хозяйки непосредственно перед праздником. ИНГРЕДИЕНТЫ Для подачи: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Промойте шпинат, если нужно, удалите жесткие стебли. Растопите сливочное масло в кастрюле, положите шпинат и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на среднем огне 5–7 мин., затем снимите с огня и остудите. Измельчите шпинат блендером (это не должно быть гладкое пюре, пусть остаются отдельные кусочки). Шаг 2 Нарежьте филе судака небольшими кусочками, выложите в чашу блендера или кухонного комбайна с насадкой «нож», добавьте лимонный сок и белок. Посолите и поперчите. Включите блендер на среднюю скорость и измельчите рыбу, тонкой струйкой подливая в блендер сливки. Полученное пюре разложите в две миски. Шаг 3 В одну миску с пюре из судака добавьте измельченный шпинат. Филе лосося нарежьте маленькими к