Заранее зальём желатин (15 Гр) водой(150мл)
Для песочного теста в чашу блендера высыпаем (150гр) и сливочное масло(100гр) и смешиваем.
Или же можно заморочиться и сделать так:высыпаем муку (120 Гр) смешиваем со сливочным маслом (120 Гр), сахаром (15 Гр) и солью(щепотка). Доводим до однородной консистенции. Добавляем яйцо(1/2). Вымешиваем эластичное тесто и убираем в морозильник на 30 минут. После чего выкладываем в форму. Протыкаем вилкой тесто. И отправляем в духовку при 170гр на 10-15 минут.
Перейдем к начинке: творог (200гр), а лучше творожная масса, смешаем со сметаной(100гр), сахаром (100 Гр) и ванилином. Все перемешиваем в блендере до однородной консистенции.
Желатин на огне растворяем и процеживаем через сито. Тонкой струйкой (2/3 всего объема) вливаем в массу постоянно помешивая.
Выливаем массу в остывшую песочный основу. отправляем в холодильник.
Сахар (2ст.л) в сотейнике заливаем водой(1стакан), мешаем на огне до расточения. Добавляем клубнику, и крахмал кукурузный (1ч.л). Варим до загустения. Когда клубника остынет, в неё вливаем желатин.
Когда творожная масса схватится, сверху выливаем клубничную массу и отправляем в холодильник на ночь.