Увидела этот рецепт по телевизору и приготовила его дома.
Доброе время суток моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!
Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт приготовления крабовых палочек в кляре.
Перечень продуктов :
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ - 200 ГРАММ
ЯЙЦО - 1 ШТУКА (КРУПНОЕ)
МАЙОНЕЗ (СМЕТАНА) - 1 СТ. ЛОЖКА
МУКА - 3 СТ. ЛОЖКИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 0,3 СТАКАНА
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПО ЖЕЛАНИЮ
Если крабовые палочки у Вас замороженные, то их нужно предварительно разморозить.
Очищаем их от полиэтиленовой плёнки, и кладём на тарелку.
В отдельной посуде смешиваем ингредиенты для кляра. Насыпаем муку, добавляем майонез (его можно заменить сметаной) и сюда же разбиваем яйцо.
Немного солим и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. При желании в кляр можно добавить молотый перец. По консистенции кляр должен быть как сметана.
Обмакиваем крабовые палочки в кляре, и выкладываем на нагретую сковороду, к которую мы добавили подсолнечное масло.
Обжариваем их с двух сторон, примерно по 2-3 минуты до появления румяной корочки. Готовые изделия выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Крабовые палочки в кляре можно есть как в холодном, так и в горячем виде. И подача этого блюда зависит только от Вашей фантазии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ!