Найти тему
С Марусей на кухне

Крабовые палочки обжаренные в кляре.

Увидела этот рецепт по телевизору и приготовила его дома.

Доброе время суток моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!

Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт приготовления крабовых палочек в кляре.

Перечень продуктов :

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ - 200 ГРАММ

ЯЙЦО - 1 ШТУКА (КРУПНОЕ)

МАЙОНЕЗ (СМЕТАНА) - 1 СТ. ЛОЖКА

МУКА - 3 СТ. ЛОЖКИ

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 0,3 СТАКАНА

СОЛЬ - ПО ВКУСУ

ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПО ЖЕЛАНИЮ

Если крабовые палочки у Вас замороженные, то их нужно предварительно разморозить.

Очищаем их от полиэтиленовой плёнки, и кладём на тарелку.

-2

В отдельной посуде смешиваем ингредиенты для кляра. Насыпаем муку, добавляем майонез (его можно заменить сметаной) и сюда же разбиваем яйцо.

-3

Немного солим и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. При желании в кляр можно добавить молотый перец. По консистенции кляр должен быть как сметана.

-4

Обмакиваем крабовые палочки в кляре, и выкладываем на нагретую сковороду, к которую мы добавили подсолнечное масло.

-5
-6
-7

Обжариваем их с двух сторон, примерно по 2-3 минуты до появления румяной корочки. Готовые изделия выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Крабовые палочки в кляре можно есть как в холодном, так и в горячем виде. И подача этого блюда зависит только от Вашей фантазии.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ!