Про bean-to-bar мы рассказывали уже не раз, но нам хотелось бы, чтобы каждый из вас по достоинству оценил данную технологию и уникальный продукт, получаемый с ее помощью!
Первая часть bean-to-bar технологии – это сбор, ферментация и сушка какао-бобов. Эту часть наша компания берет на себя полностью для того, чтобы вы могли полностью посвятить себя процессу приготовления лучшего шоколада и не отвлекаться на возможные технологические неудачи!
Вторая часть – доставка какао до места назначения. Сложный процесс, но не такой захватывающий, как третья часть, которая начинается непосредственно на вашем производстве.
Термическая обработка бобов помогает раскрыть весь потенциал, вкус и аромат какао-бобов. Процессы просеивания и дробления упростят задачу по меланжированию. Конширование улучшает вкус и текстуру шоколада, даря вам самые необычные, красивые и уникальные плитки, которые выйдут из-под вашей мастерской руки.
Темперирование не даст вашему шоколаду быстро испортиться.
Затем разливаем, остужаем и упаковываем.
Процесс приготовления шоколада крайне увлекателен, и, если ему посвятить всего себя, получится поистине уникальное и неповторимое изделие, которое по достоинству оценит каждый покупатель!