Летом хочется чего-то необычного, поэтому я беру стакан фарша и кабачок и много лет вместо котлет готовлю на ужин или перекус. Вкусно и полезно.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ
А также на канал Кулинарный Дуэт: https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Для приготовления нам потребуется:
кабачок - 350 гр.
фарш - 250 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец - по вкусу
мука - для панировки
растительное масло - для жарки
Репчатый лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем, можно воспользоваться теркой, блендером или мясорубкой. Мы сделали это вручную.
Берем любой фарш, мы взяли свино-говяжий и отправляем туда нарезанные чеснок и лук. Фарш солим, перчим и перемешиваем.
Кабачок моем, срезаем хвостики и нарезаем кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.
С помощью рюмочки удаляем у кабачков середину, можно воспользоваться ножом. Эти серединки нам не понадобятся, их можно пожарить, если нет крупных семян.
Колечки из кабачков солим и наполняем фаршем. Сильно много фарша напихивать не нужно, чтобы он не вывалился при жарке.
Кабачки с начинкой обваливаем в муке и жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Такие котлетки можно подавать к столу, получается очень вкусно и сочно. Приятного всем аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 и
БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa86@mail.ru