Найти тему
Кулинарный Дуэт

Стакан фарша и кабачок на ужин готовлю уже много лет вместо котлет.

Летом хочется чего-то необычного, поэтому я беру стакан фарша и кабачок и много лет вместо котлет готовлю на ужин или перекус. Вкусно и полезно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ

А также на канал Кулинарный Дуэт: https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ

Приготовление смотрите в видео или ниже:

Для приготовления нам потребуется:

кабачок - 350 гр.

фарш - 250 гр.

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика

соль, перец - по вкусу

мука - для панировки

растительное масло - для жарки

Репчатый лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем, можно воспользоваться теркой, блендером или мясорубкой. Мы сделали это вручную.

-2

Берем любой фарш, мы взяли свино-говяжий и отправляем туда нарезанные чеснок и лук. Фарш солим, перчим и перемешиваем.

-3

Кабачок моем, срезаем хвостики и нарезаем кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.

-4

С помощью рюмочки удаляем у кабачков середину, можно воспользоваться ножом. Эти серединки нам не понадобятся, их можно пожарить, если нет крупных семян.

-5

Колечки из кабачков солим и наполняем фаршем. Сильно много фарша напихивать не нужно, чтобы он не вывалился при жарке.

-6

Кабачки с начинкой обваливаем в муке и жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

-7
-8

Такие котлетки можно подавать к столу, получается очень вкусно и сочно. Приятного всем аппетита!

-9

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 и

БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa86@mail.ru