Ингредиенты:
Щавель – (150 г)
Кефир – (600 г)
Огурец – (100 г)
Редис – (4 шт.)
Фета – (100 г)
Яйцо куриное – (1 шт.)
Масло оливковое – (2 ст.л.)
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Сок лимонный – по желанию
Способ приготовления:
- Поставить вариться яйцо.
- В блендер налить половину от заявленного количества кефир, засыпать весь щавель и измельчить.
- Отложить немного фетаки ( феты ) для подачи, граммов 10-15. В блендер долить оставшийся кефир, фетаки, влить оливковое маслЕще раз все измельчить.Попробовать и добавить по вкусу соль, перец и, если вам не хватает кислоты, лимонный сок.
- Порезать кубиком огурец и слайсами редис.
- Перед подачей поверх супа покрошить отложенную ранее фету, можно дополнительно немного поперчить.
- Шедевр готов. Приятного аппетита!