Найти тему

Яблочные оладьи

У вас остались яблоки с осеннего урожая? Они начинают портится, так как лежат не один день, а выбросить жалко, но и есть уже нет желания…???!!!! Есть замечательное решение по поводу их применения. Понравится и взрослым, и детям.

Из них быстро и просто можно сделать оладушки.

Состав блюда:
яблоки — 4 средних

яйцо — 1 шт

сахарный песок

мука — 1 стакан

соль по вкусу

Время приготовления:
20 минут

Количество порций:
5-6 порций

Ингредиенты:
яблоки — 4 средних
яйцо — 1 шт
сахарный песок — 3 ст.л.
мука — 1 стакан
соль по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки моем, очищаем от кожуры и вынимаем сердцевину
2. Натираем наши яблоки на крупной терке
3. Добавляем к натертым яблокам яйцо и сахар, всё тщательно перемешываем
4. Постепенно добавляйте муку, так чтобы тесто стало густым, как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
5. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладывайте по столовой ложке нашего теста, обжаривайте с двух сторон до зарумянивания.

Приятного чаепития!!!!

Еда
6,93 млн интересуются