Здравствуйте дорогие читатели!) Вот и пришёл тот день, когда в столе из продуктов на гарнир только вермишель. Кто-то из читателей, давненько, в комментариях рассказывал как приготовить вермишель на сковородке. И наконец то я созрела). Проворонила, то некогда в магазин сходить, а когда есть когда, то цены???? Думаешь где-то дешевле куплю, в следующий раз. А бывает просто нести тяжело, пока до полок с крупами дойдешь, уже корзина тяжеловата. Есть правда у меня ещё овсянка, чечевица и кус-кус, но как то на гарнир к курице это всё не тянет. Не помню когда я покупала малюсенького цыпленка в магните, но не в этом месяце. Пришла пора его съесть). Такой малюсенький, всего на 850 грамм, а мне опять некогда. Поэтому я решила зажарить его целиком. Делить там совсем нечего))). А вермишелька у меня самая дешевенькая, с нижних полок магазина магнит))). Жареная вермишелька с цыпленком. Из продуктов у меня было: Цыпленок на 850 грамм. Вермишель- 1 пачка. Для жарки- смалец. Специи по вкусу. Со