Если кулинария - ваша страсть и вы хотите улучшить свой кулинарный мастер-класс, ознакомьтесь с приведенными ниже советами, чтобы ускорить и поддержать ваш прогресс в качестве повара. Также они будут полезны полным новичкам в этой теме. Вы знаете, где лучше всего хранить кусочки овощей? Почему бы не избавиться от сыворотки и кожуры ананаса? Ниже вы найдете ответы на эти и другие вопросы.
1. Замораживайте и храните куски овощей в лотках для кубиков льда.
2. Добавьте к тортам без яиц тертый белый сыр, и они приобретут мягкую и влажную консистенцию.
3. Для легких соусов используйте пшеничную муку, она будет полезнее.
4. Положите несколько спичек в банку, где вы храните чечевицу, чтобы предотвратить рост насекомых, особенно летом.
5. При приготовлении пищи используйте все четыре конфорки одновременно. Приготовление пищи станет более эффективным, и вы сэкономите свое время.
6. Чтобы аромат трав сохранялся надолго, всегда натирайте их свежесобранными.
7. При приготовлении домашнего творога или рикотты не выбрасывайте сыворотку. Он содержит большое количество белка и может использоваться для приготовления супов и теста для хлеба.
8. Не избавляйтесь от кожуры ананаса. Он богат питательными веществами и очень ароматна. Его можно отварить в воде с палочкой корицы, подсластить, например, медом, и подавать горячим или холодным.
9. Чтобы было легче отделить пластинки от зубчиков чеснока, просто поместите их в микроволновую печь на 15-30 секунд. сами сланцы начнут легко отрываться.