Найти в Дзене

Пп чизкейк с орехово-шоколадным кремом

Очень нежный, вкусный и без вреда для фигуры! Да, да такое бывает! К196/Б9/Ж11/У14 (на 100гр) Для основы: ⠀ Для заливки: ⠀ Для крема: ГОТОВИМ:⠀ 1. ОСНОВА - смешайте желтки, Сахзам, молоко, муку, какао и растопленное сливочное масло, далее замешиваем тесто, скатываем в шарик, кладем в пакет и убираем в холодильник на 20 минут. ⠀ 2. НАЧИНКА - смешайте мягкий творог, сахзам, творожный сыр, белки и крахмал. Все перемешиваем до однородной массы. ⠀ 3.Достаём тесто и распределяем по форме ( у меня 15 см). Протыкаем дно вилкой и в духовку на 10 минут при 180г. Достаём основу, выливаем начинку и ставим ещё на 25-30 при 170г. ⠀ Даём остыть ⠀ 4. КРЕМ - молоко смешиваем с крахмалом, какао и сахзамом. Ставим на медленный огонь и доводим до загустения. Засыпаем орехи и перемешиваем. Поливаем чизкейк кремом. Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и будьте в гармонии со своим телом! ⠀
Оглавление

Очень нежный, вкусный и без вреда для фигуры! Да, да такое бывает!

К196/Б9/Ж11/У14 (на 100гр)

Чизкейк без вреда для фигуры
Чизкейк без вреда для фигуры

Для основы:

  • Желтки - 2 шт
  • Сахзам
  • Молоко - 15 г
  • Мука (у меня рисовая её почти в 2 раза больше, чтобы можно было сделать тугое тесто) - 50г
  • Какао - 15 г
  • Сливочное масло - 15 г

Для заливки:

  • Белки - 2 шт
  • Мягкий творог (я брала обезжиренный) - 120г
  • Творожный сыр - 200г
  • Кукурузный крахмал - 20г
  • Сахзам

Для крема:

  • Какао - 1 ч.л.
  • Кукурузный крахмал - 1 ч.л
  • Молоко - 50г
  • Фундук - 30г

ГОТОВИМ:⠀

1. ОСНОВА - смешайте желтки, Сахзам, молоко, муку, какао и растопленное сливочное масло, далее замешиваем тесто, скатываем в шарик, кладем в пакет и убираем в холодильник на 20 минут.

2. НАЧИНКА - смешайте мягкий творог, сахзам, творожный сыр, белки и крахмал. Все перемешиваем до однородной массы.

3.Достаём тесто и распределяем по форме ( у меня 15 см). Протыкаем дно вилкой и в духовку на 10 минут при 180г.

Достаём основу, выливаем начинку и ставим ещё на 25-30 при 170г.

Даём остыть

4. КРЕМ - молоко смешиваем с крахмалом, какао и сахзамом. Ставим на медленный огонь и доводим до загустения. Засыпаем орехи и перемешиваем.

Поливаем чизкейк кремом.

-2

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и будьте в гармонии со своим телом!