Очень нежный, вкусный и без вреда для фигуры! Да, да такое бывает! К196/Б9/Ж11/У14 (на 100гр) Для основы: ⠀ Для заливки: ⠀ Для крема: ГОТОВИМ:⠀ 1. ОСНОВА - смешайте желтки, Сахзам, молоко, муку, какао и растопленное сливочное масло, далее замешиваем тесто, скатываем в шарик, кладем в пакет и убираем в холодильник на 20 минут. ⠀ 2. НАЧИНКА - смешайте мягкий творог, сахзам, творожный сыр, белки и крахмал. Все перемешиваем до однородной массы. ⠀ 3.Достаём тесто и распределяем по форме ( у меня 15 см). Протыкаем дно вилкой и в духовку на 10 минут при 180г. Достаём основу, выливаем начинку и ставим ещё на 25-30 при 170г. ⠀ Даём остыть ⠀ 4. КРЕМ - молоко смешиваем с крахмалом, какао и сахзамом. Ставим на медленный огонь и доводим до загустения. Засыпаем орехи и перемешиваем. Поливаем чизкейк кремом. Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и будьте в гармонии со своим телом! ⠀