Фруктовый суп – блюдо национальной польской кухни. Как правило, едят такой суп охлаждённым, поэтому он прекрасно подходит в жаркую погоду. Суп можно приготовить по оригинальному рецепту, где используются сахар, кисель, сметана или сливки, но мы предлагаем свой более диетический вариант. Ингредиенты: Макароны цельнозерновые или из твердых сортов пшеницы – 50 грамм Вода – 1 л Крахмал – 2 ст.л. Высокобелковый кисломолочный продукт (можно заменить йогуртом) – 200 мл Бананы – 2 крупных Клубника – 100 грамм Персики – 2 крупных Фрукты и ягоды подойдут абсолютно любые (общий вес - 600-800 грамм). Бананы мы берем из-за их природной сладости. Если бананы не используете, то добавьте в суп около 60 мл сиропа без сахара. 1. В кастрюлю вливаем 1 литр воды и доводим до кипения. 2. Фрукты и ягоды измельчаем в блендере. Добиваться равномерной консистенции не требуется, могут оставаться кусочки фруктов и небольшие цельные ягодки. 3. Отдельно отвариваем макароны. 4. Когда вода закипит, добавляем в нее фр
Худеем летом: польский фруктовый суп на 45 ккал!
25 июня 202125 июн 2021
32
1 мин