Ингредиенты:
- крупа гречневая 1 стакан
- мякоть свинины 600 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- соль
- перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Мясо нарезаем кусочками. Наливаем в чашу мультиварки масло, кладём в неё мясо, ставим режим «жарка» и обжариваем при 160 градусах 20 минут.
Нарезаем мелко лук и морковь. Выкладываем в чашу с мясом и жарим ещё 10 минут. Добавляем перец по вкусу.
Затем высыпаем промытую крупу, наливаем 2, 5 стакана воды и добавляем соль. Ставим режим «крупа», время приготовления 30 минут.
После того, как блюдо будет готово, даём постоять ему в режиме разогрева минут 15, затем подаём к столу. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/grechka-so-svininoj-v-multivarke/