Найти тему
артур мартиросян

простой рецепт рыбы

✨Один из ярких примеров блюда для новогоднего стола - это фаршированный осетр или щука

🌿Для её приготовления нам понадобится:

Осетр /щука
Батон 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 50 г
Морковь 200 г
Лук 200 г
Чеснок 30 г
Сливочное масло 50 г
Соль, перец
Приготовление:

1. Разделать осетра на филе, отделить от костей. Будем готовить из этого филе фарш.
2. Батон замачиваем в молоке.
3. Лук и морковь обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем чеснок.
4. Филе нашей рыбы+ батон, вымоченный в молоке + обжаренный лук с морковью перекручиваем на мясорубке.
5. Получившимся фаршем фаршируем нашу рыбу.
6. Фаршированную рыбу смазываем сметаной и отправляем в духовку 140℃ на 3 часа.
7. Нарезаем и подаём наше блюдо на стол.

🎄Вот такой простой, но очень вкусный рецепт не оставит равнодушными ваших гостей. Отличного вам новогоднего стола.