Найти в Дзене
Екатерина Манцурова

Ленивее завтрака не придумаешь - пришлось готовить еще раз, показываю рецепт

Здравствуйте!

Сегодня вновь на нашем столе сосиски. Как их не подают и не готовят. Решила показать вновь новый вариант. Он быстрый и легкий, справится даже новичок. Так что действуйте).

Получится и сытно, и вкусно! А что еще надо?

Доброго времени суток! Сегодня будем готовить одно из моих любимых блюд. Его можно сделать хоть на завтрак, хоть в виде закусочки на праздничный стол. 
Самое главное преимущество данного угощения - простота, доступность и быстрота приготовления. 
Надеюсь и вам понравится! Не теряйте время зря, повторяйте за мной.
Доброго времени суток! Сегодня будем готовить одно из моих любимых блюд. Его можно сделать хоть на завтрак, хоть в виде закусочки на праздничный стол. Самое главное преимущество данного угощения - простота, доступность и быстрота приготовления. Надеюсь и вам понравится! Не теряйте время зря, повторяйте за мной.

Шаг 1.

Разморозьте слоёное дрожжевое тесто. Затем рабочую поверхность припылите мукой.

-2

Шаг 2.

Каждый пласт теста раскатайте немного скалочкой.

-3

Шаг 3.

Сосиски очистите от плёнки.

-4

Шаг 4.

Разрежьте каждую сосиску напополам.

-5

Шаг 5.

Тесто разрежьте кухонным ножом на небольшие прямоугольники и уложите сосиски.

-6

Шаг 6.

Сверните заготовки в рулетики.

-7

Шаг 7.

Затем каждый бочонок разрежьте напополам.

-8

Шаг 8.

Сыр натрите на мелкой терке.

-9

Шаг 9.

Поместите заготовки на противень, который застелите пекарской бумагой.

Дайте немного расстояться тесту (около 20 минут).

Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. За 5 минут до готовности присыпьте тёртым сыром.

-10

Шаг 10.

Подавайте к столу хоть в теплом, хоть в холодном виде. Вкусно в любом случае! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставь лайк и напиши отзыв))). Всем успехов и отличного настроения! Пока-пока.

Ингредиенты:

-12

Сосиски - 4 шт.

Тесто слоёное дрожжевое - 400 г

Сыр - 70 г

Еда
6,93 млн интересуются