В этом замечательном летнем салате смешаны горох, бекон, сыр, лук, сельдерей и майонезная заправка. Ингредиенты Общее время готовки: 50 минут. Процесс приготовления. Шаг 1. Выложите бекон в большую сковороду и жарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, примерно 10 минут, пока он не подрумянится. Слейте кусочки бекона на бумажные полотенца и покрошите. Оставьте 1 столовую ложку жира для бекона. Шаг 2. Взбейте в миске майонез, оставшийся жир бекона, мед, сахар, соль и черный перец, пока соус не станет однородным. Шаг 3. Смешайте бекон, горох, сельдерей, сыр Чеддер и лук в миске. Полейте салат заправкой и перемешайте. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях ! Приятного аппетита!