Найти в Дзене
Шеф Лавьер.

Как приготовить салат с беконом и горохом.

В этом замечательном летнем салате смешаны горох, бекон, сыр, лук, сельдерей и майонезная заправка. Ингредиенты Общее время готовки: 50 минут. Процесс приготовления. Шаг 1. Выложите бекон в большую сковороду и жарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, примерно 10 минут, пока он не подрумянится. Слейте кусочки бекона на бумажные полотенца и покрошите. Оставьте 1 столовую ложку жира для бекона. Шаг 2. Взбейте в миске майонез, оставшийся жир бекона, мед, сахар, соль и черный перец, пока соус не станет однородным. Шаг 3. Смешайте бекон, горох, сельдерей, сыр Чеддер и лук в миске. Полейте салат заправкой и перемешайте. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях ! Приятного аппетита!
Оглавление

В этом замечательном летнем салате смешаны горох, бекон, сыр, лук, сельдерей и майонезная заправка.

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона
  • ¾ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 пакет свежего зеленого горошка
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • ½ стакана нарезанного кубиками сыра Чеддер
  • ⅓ стакана нарезанного лука
Вкуснота.
Вкуснота.

Общее время готовки: 50 минут.

Процесс приготовления.

Шаг 1.

Выложите бекон в большую сковороду и жарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, примерно 10 минут, пока он не подрумянится. Слейте кусочки бекона на бумажные полотенца и покрошите. Оставьте 1 столовую ложку жира для бекона.

Шаг 2.

Взбейте в миске майонез, оставшийся жир бекона, мед, сахар, соль и черный перец, пока соус не станет однородным.

Шаг 3.

Смешайте бекон, горох, сельдерей, сыр Чеддер и лук в миске. Полейте салат заправкой и перемешайте. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях !

Приятного аппетита!