Найти в Дзене
Кулинарная книга

Кабриолет, салат который понравится каждому

Салат Кабриолет оценит каждый кто любит вкусно покушать. В его составляющие идет копчёная курочка, она лучше всего сочетается с грибочками и грецкими орешками. Данный салат отлично зайдет на любой стол. Продукты: Как готовить салатик кабриолет Приготовим нужные продукты не крупными кубиками режем лук, на сковородке разогреваем две столовые ложки растительного масла и жарим лук до мягкого состояния режем наши грибочки не толстыми пластиками, после закидываем в сковородку к луку и жарим минут десять иногда перемешивая по готовности выкладываем грибочки в отдельную посуду и остужаем их на терке натрем предварительно отваренный картофель выкладываем на блюдо для подачи и промазываем майонезом копченую курочку режем на не крупные кубики и кладем ее поверх картофеля после курочки необходим еще слой майонеза, а после выкладываем наши обжаренные грибочки поверх грибочков натрем на мелкой терке сыр сыр сверху смазываем еще одним слоем майонеза, а после посыпаем дробленым грецким оре
Оглавление

Салат Кабриолет оценит каждый кто любит вкусно покушать. В его составляющие идет копчёная курочка, она лучше всего сочетается с грибочками и грецкими орешками. Данный салат отлично зайдет на любой стол.

Продукты:

  • Окорочок копченый — 1 Штука (небольшой)
  • Шампиньоны — 120 Грамм (сырые)
  • Картофель — 1 Штука (отварной)
  • Сыр — 50 Грамм (твердых сортов)
  • Лук репчатый — 1 Штука (маленькая луковичка)
  • Маслины — По вкусу (для оформления)
  • Грецкий орех — 1/4 Стакана (обжаренные)
  • Майонез — 125-130 Грамм (или по вкусу)

Как готовить салатик кабриолет

Приготовим нужные продукты

-2

не крупными кубиками режем лук, на сковородке разогреваем две столовые ложки растительного масла и жарим лук до мягкого состояния

-3

режем наши грибочки не толстыми пластиками, после закидываем в сковородку к луку и жарим минут десять иногда перемешивая

-4

по готовности выкладываем грибочки в отдельную посуду и остужаем их

-5

на терке натрем предварительно отваренный картофель выкладываем на блюдо для подачи и промазываем майонезом

-6

копченую курочку режем на не крупные кубики и кладем ее поверх картофеля

-7

после курочки необходим еще слой майонеза, а после выкладываем наши обжаренные грибочки

-8

поверх грибочков натрем на мелкой терке сыр

-9

сыр сверху смазываем еще одним слоем майонеза, а после посыпаем дробленым грецким орехом ну для красоты и дополнительного вкуса выкладываем половинки маслин в любой форме которая вам понравится

-10

наш салатик готов и теперь его можно подавать к столу ну или можно немного охладить!

Приятного аппетита!

-11