Салат Кабриолет оценит каждый кто любит вкусно покушать. В его составляющие идет копчёная курочка, она лучше всего сочетается с грибочками и грецкими орешками. Данный салат отлично зайдет на любой стол. Продукты: Как готовить салатик кабриолет Приготовим нужные продукты не крупными кубиками режем лук, на сковородке разогреваем две столовые ложки растительного масла и жарим лук до мягкого состояния режем наши грибочки не толстыми пластиками, после закидываем в сковородку к луку и жарим минут десять иногда перемешивая по готовности выкладываем грибочки в отдельную посуду и остужаем их на терке натрем предварительно отваренный картофель выкладываем на блюдо для подачи и промазываем майонезом копченую курочку режем на не крупные кубики и кладем ее поверх картофеля после курочки необходим еще слой майонеза, а после выкладываем наши обжаренные грибочки поверх грибочков натрем на мелкой терке сыр сыр сверху смазываем еще одним слоем майонеза, а после посыпаем дробленым грецким оре