Друзья, и снова здравствуйте! С вами Натали и я очень рада вас видеть у себя на канале
Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.
Ингредиенты:
- Батон (или хлеб) - 6 ломтиков.
- Масло растительное- 2 ст.л.
- Лук репчатый- 1 шт.
- Яйцо куриное- 1шт.
- Соль- по вкусу.
- Мука- 1ст.л.
Приготовление:
Нарезаем батон на ломтики толщиной не более сантиметра.
Далее в миску разбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу и хорошо взбиваем.
Лук надо почистить и мелко порубить.
Выкладываем лук в миску с яйцом.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную смесь на ломтики батона.
В разогретую с маслом сковороду выкладываем бутерброды (начинкой вниз).
Жарим на медленном огне примерно две минуты до золотистого цвета. Затем переворачиваем бутерброды на другую сторону и жарим ещё минуту.
Выкладываем горячие бутерброды на блюдо с бумажным полотенцем.
Жареные бутерброды с луком сразу же подаем к столу.