Найти тему

Показываю, что я готовлю из хлеба и лука (тот случай, когда дома шаром покати)

Оглавление

Друзья, и снова здравствуйте! С вами Натали и я очень рада вас видеть у себя на канале

Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.

Ингредиенты:

  • Батон (или хлеб) - 6 ломтиков.
  • Масло растительное- 2 ст.л.
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Яйцо куриное- 1шт.
  • Соль- по вкусу.
  • Мука- 1ст.л.

Приготовление:

Нарезаем батон на ломтики толщиной не более сантиметра.

Далее в миску разбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу и хорошо взбиваем.

-2

Лук надо почистить и мелко порубить.

-3

Выкладываем лук в миску с яйцом.

-4

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

-5

Выкладываем полученную смесь на ломтики батона.

-6

В разогретую с маслом сковороду выкладываем бутерброды (начинкой вниз).

-7

Жарим на медленном огне примерно две минуты до золотистого цвета. Затем переворачиваем бутерброды на другую сторону и жарим ещё минуту.

-8

Выкладываем горячие бутерброды на блюдо с бумажным полотенцем.

-9

Жареные бутерброды с луком сразу же подаем к столу.

-10

Приятного вам аппетита!

Спасибо, что дочитали рецепт до конца, ставьте ЛАЙК, если блюдо понравилось и пишите комментарии

Еда
6,93 млн интересуются